にぼしでだしを取る時代から、かける時代へ。かける だしはこれ 卓上缶 焼あご(とび魚)
高級焼きあご国産純あご粉末
上品でスッキリした味わいの高級ダシ
とび魚(あご)のにぼしを熟成させ、濁りや生臭みのないダシ用に仕上げたにぼし100%の粉末です。
スッキリとした独自の旨みとコクがあり、上品で澄んだダシがとれるので行列のできるラーメン屋などにも人気のにぼしです。
高級焼きあご国産純あご粉末
とび魚(あご)のにぼしを熟成させ、濁りや生臭みのないダシ用に仕上げたにぼし100%の粉末です。
スッキリとした独自の旨みとコクがあり、上品で澄んだダシがとれるので行列のできるラーメン屋などにも人気のにぼしです。
形状の違うふりだし口でふりかける量の調整も簡単。
キャップ部分をクルッと回すだけでふりだし口を切り替えられます。
開け口のシールをはずしてキャップと缶胴を持ち、折るようにして開けてください。
缶の中にある袋を開封し、そのままお使いください。
にぼしの3倍だし®
お家でも外食先でもササッと料理にかけるだけ。まずは2ふり、あとはお好みでどうぞ。いつもの料理の味をより一層まろやかにひきたてます。
いろいろかけてお楽しみください。1ケース6本入りもございます。詳しくは販売店におたずねください。