新商品
にぼしでだしを取る時代から、かける時代へ。かける だしはこれ 卓上缶 焼あご(とび魚)
高級焼きあご国内産純あご粉末
上品でスッキリした味わいの高級ダシ
とび魚(あご)の煮干しを熟成させ、濁りや生臭みのないダシ用に仕上げた煮干し100%の粉末です。
スッキリとした独自の旨みとコクがあり、上品で澄んだダシがとれるので行列のできるラーメン屋などにも人気の煮干しです。
新商品
高級焼きあご国内産純あご粉末
とび魚(あご)の煮干しを熟成させ、濁りや生臭みのないダシ用に仕上げた煮干し100%の粉末です。
スッキリとした独自の旨みとコクがあり、上品で澄んだダシがとれるので行列のできるラーメン屋などにも人気の煮干しです。
形状の違うふりだし口でふりかける量の調整も簡単。
キャップ部分をクルッと回すだけでふりだし口を切り替えられます。
開け口のシールをはずして、キャップと缶胴を折るようにして開けてください。
缶の中にある袋を開封し、そのままお使いください。
新製法!にぼしの3倍だし
お家でも外食先でもササッと料理にかけるだけ。まずは2ふり、あとはお好みでどうぞ。いつもの料理の味をより一層まろやかにひきたてます。
いろいろかけてお楽しみください。1ケース6本入りもございます。詳しくは販売店におたずねください。