レシピ|株式会社サカモト
にぼしだしの魅力
商品紹介
レシピ
会社概要
概要・沿革
品質管理
サカモトの強み
サカモトの歴史
採用情報
にぼしだしの魅力
商品紹介
レシピ
会社概要
概要・沿革
品質管理
サカモトの強み
サカモトの歴史
採用情報
レシピ
Recipe
レシピ一覧へ戻る
うどん
15分
説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります
材料(1人分)
うどん
1玉
めんつゆ
だしはこれ だし汁
500ml
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
具 かまぼこ
2枚
油揚げ(刻む)
1/2枚分
長ねぎ(小口切り)
3センチ分
ほうれん草(茹でる)
30g
だしはこれ
小さじ1/2
七味唐辛子
少々
このレシピで
使われている商品
作り方
①
うどんはたっぷりの熱湯てゆで、めんつゆは鍋で温めます。
②
どんぶりに
①
のうどんを入れ、
①
の熱々のめんつゆをはり、好みの具材をのせ、だしはこれ、七味唐辛子をふりかけます。
レシピ一覧へ戻る