レシピ|株式会社サカモト
にぼしだしの魅力
商品紹介
レシピ
会社概要
概要・沿革
品質管理
サカモトの強み
サカモトの歴史
採用情報
にぼしだしの魅力
商品紹介
レシピ
会社概要
概要・沿革
品質管理
サカモトの強み
サカモトの歴史
採用情報
レシピ
Recipe
レシピ一覧へ戻る
インスタントラーメン
15分
説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります
材料(1人分)
インスタントラーメン(塩味)
1袋
キャベツ
1枚
豚バラ薄切り肉
30g
もやし
1/2袋
にんじん
30g
塩・こしょう
各少々
だしはこれ
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
このレシピで
使われている商品
作り方
①
キャベツはザク切に、豚肉は一口大に切り、にんじんは細切りにします。
②
フライパンにサラダ油を熱し、
①
の食材を炒め、塩、こしょう、だしはこれを半量ふります。
③
鍋に湯を沸かし、麺を表示時間に通りに茹で、スープを加えます。
④
③
を器に盛り、
②
をのせ、残りのだしはこれをかけます。
レシピ一覧へ戻る