レシピ|株式会社サカモト
にぼしだしの魅力
商品紹介
レシピ
会社概要
概要・沿革
品質管理
サカモトの強み
サカモトの歴史
採用情報
にぼしだしの魅力
商品紹介
レシピ
会社概要
概要・沿革
品質管理
サカモトの強み
サカモトの歴史
採用情報
レシピ
Recipe
レシピ一覧へ戻る
野沢菜漬
15分
説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります説明文が入ります
材料(2人分)
好みの漬物
適量
野沢菜漬
適量
だしはこれ
小さじ1/2
このレシピで
使われている商品
作り方
①
漬物は食べやすい大きさに切って器に盛ります。
②
だしはこれをふりかけていただきます。
レシピ一覧へ戻る